Не говори о душе

Антуанетта Наварская
НЕ ГОВОРИ  СО МНОЮ  О ДУШЕ ,
Ведь  это  - б о л ь н о.
Два слова скажешь снова как клише
И всё -  довольно .
Не говори, что долго ждал, искал,
Лукавишь, знаю.
Когда увидел, сердцем закричал
Я -  п р о п а д а ю .
Что наяву и в в снах  летаешь
фениск -  птицей.
А одиночество и  боль
страшат  темницей.
Впусти в себя моё тепло
от ласки -  нежности.
Слезой глаза  уже заволокло
в пути безбрежности.
Прости ...и мною будь прощен,
без сожаления.
Душой , как плотью , восхищен
для наслаждения.
Прошу,  откликнись, отзовись
ночами  вьюжными,
Я загляну в твои глаза
ветрами  южными .
23.01.2017г
А.Наварская