Русская душа

Геннадий Антропов
В РОССИИ, в особой
форме бытия, живет и крепнет,
русская душа,

как только,
убрался за бугор,
ты знай,
что больше ни когда,
не станет,
русскою душа

Бывает так,
что по не воле,
бросают Родины края,
В тоске и слезах,
под стойкой кабака,
закончит русская душа