Прикоснусь...

Антуанетта Наварская
Новой строчкой стихов я к тебе прикоснусь.
Для души подарю только слово -
СКУЧАЮ...
В твою жизнь, словно ветер весенний, ворвусь,
Синеву в хмарь небес  п о д м е ш а ю.

Семь цветов я у радуги в краски возьму.
Солнца луч , свет и тень , и прохладу.
Нарисую тебя -  как рассвет и приму
Как печаль и любовь, как награду.

От дождя - звон капели и отблески луж,
А от сердца добавлю два вздоха.
От зимы и от вьюги - настойчивость стуж.
Поцелуй от себя -  без подвоха.

Я рукою  и нежностью - можно? коснусь,
Прядь волос разберу, как травинки.
Тишиной и молчанием - хочешь? прижмусь.
...Н е т ... не плачу... мешают  соринки.

03.02.2017г
А.Наварская