последний звонок

Нина Рагаза
тихо на землю ложится
белой черемухи цвет,
мы на пороге жизни,
нам по семнадцать лет.
торжественно,громко,заливисто
звонка прозвучала трель,
на сердце тревожно и радостно,
что ждет впереди нас теперь?
отправимся в дальнее плаванье-
встречай нас,родная страна!
много в пути будет пристаней,
а школа всего лишь одна.
мы в танце закружимся парами
и пусть пролетают года,
мелодию школьного вальса
в душе сохраним навсегда.

  2014год.