kevin costner играет на укулеле..

Берта Лучева
а что у нас в апреле
в апреле мы сажаем деревья
а в мае сидим под ними и разговариваем
каждый слушает только себя и верит
только себе – такой идеальный мир
kevin costner играет на укулеле (оpheliaслово)
с неба тянет дымком от листьев и старых досок
христос воскресе
а мы читаем стихи и песни до полвторого
а после первого и второго стучим к агнессе
спаси агнесса от метрополий и от регрессий
так хмель цветущий под самой крышей
к концу сезона
закрутит стебли свои и листьями рот закроет
наполнит раковины ушные хмельным горячим
захочешь позже к себе вернуться путём платона
но смотришь птица лицо разбила
апрель на даче

и каждый вяжет не два узла а на лёгкий бантик
чтоб потянуть если жажда мучит и распуститься