Забыть все то, что было с нами..

Висколия Юрина
            Забыть все то, что было с нами
            Нет, невозможно, никогда
            Теперь, с тобой другими стали
            Но, как летят быстро года.

            В сердечке счастье я хранила
            Совсем ,не думая о том,
            Что гнездышко другая свила
            И ты ушел в её, тот дом

            Тебе казалось, что там лучше
            А,я жила сама собой
            И,вот надвинулись вдруг тучи
            Пришел опять,ко мне домой.

                Забыть всё то,что было с нами
                Нет, невозможно никогда
                Любовь горела, словно пламя
                Но наступила вдруг беда:

            Забыл про всё,любовь измята
            Тропинка заросла травой
            И я, тобою была клята
            И оклеветана молвой.

                Ах,сердце плачет,так тревожно
                Обиду нужно погасить
                Любить, как прежде, невозможно
                И той любви нам не испить.