Как в коме. 38-47

Владимир Смирнов-Зырин
У вас под ногами шуршит листва,
Мотив - знакомый.
Но это было давно-вчера
В сознании комы.

Мне надо вынырнуть из бытия,
Чтоб отдышаться.
И стать по прежнему ты и я,
Не расставаться.

Когда не важно, как там кругом,
Не в нашем мире.
Порой достаточно гулять вдвоём,
Ведь вид здесь шире.

И парк огромен и дик чуть-чуть
И всё, как надо.
И неизбежно любой наш путь
Сулит прохладу.

Там - дом уютный под сенью древ
Листвой осыпан.
И шорох смолкнет в нём, умерев,
Ради пиита.