Жизнь так драгоценна! Дочь Земли

Всем Миром Помолимся
Я пока ещё жива,
Жизнь — так драгоценна,
Но разлука занесла,
Время так бесценно...

Над моей судьбою Бог —
Он всё понимает,
Может он меня сберёг,
Всё про грешных знает...

Одиночество — не мёд,
Неизбежна старость,
Кто-то в небесах ведёт,
А, пока — усталость...

Дай мне радость и покой!
Не прошу я злата!
Ангел, защити собой,
Многого не надо...

Научи терпенью, Бог,
Тело чтоб смиряла,
Чтоб очистила порог —
Меньше чтоб страдала...

автор: http://www.stihi.ru/2018/04/04/8543