Боль

Ксения Белова 11
Душа моя болит
И очень сильно
Настолько я любвеобильна.
Любви моей хватило б на двоих,
Но ты ушел и нету больше сил моих.
Оставив горький след в моей душе,
С тобой мне был бы рай и в шалаше.
Ты ушел, другую полюбив,
Так беспощадно мое сердце разбив.
За время, что не виделись с тобой,
Я боролась до последнего с судьбой,
Стала я такою душкой,
Не общаюсь больше с бывшей твоею подружкой.
Не навязываюсь больше я мужчинам
И на то у меня есть веские причины.
Почему ты не сказал мне тогда,
Что расстаемся навсегда?
Ты ушел от меня навсегда,
А я любила тебя все года.
После нашей разлуки с тобой
Не могу найти себе покой.
Кто теперь будет принимать меня такой,
Какая я есть?
По пальцам можно перечесть.
Из сердца выкинуть тебя я не могу,
В любой сложной ситуации тебе помогу.
С глазами такими принимал меня только ты
С твоим уходом от меня
Разбились все мои мечты.