Маска

Ксения Белова 11
Под маской улыбки
Скрываю я боль,
Все мы совершаем ошибки,
Такова наша женская роль.
Ведь жизнь-это театр
Абсурда и лжи,
Мы всего лишь в ней актеры,
Наши чувства-миражи.
В иллюзиях живем
Другому слепо доверяя,
Любить хочу взаимно
Любимого не проверяя.
Наверно затеяла все зря я.
Ведь найти половинку так сложно
Сейчас это практически невозможно.