Город мечты

Игорь Доманов
Одинок и тих мой дом,
Пусто в нём и ночью и днём.
Растворись, это дом без границ.
Я увидел в небе улетающих птиц.

Почему я не могу забыть?
Моя любовь тебя не сможет отпустить.
И падает одинокая слеза,
И в темноте мои глаза.

Припев:
Но, счастливы мы лишь во сне,
Там так пахнут цветы.
Там нет одиночества и пустоты,
Мерцающий город, город мечты.

Грустная сказка, проходят дни.
Я хочу всё отдать, возьми.
Мимолётный взгляд, обрывок сна.
Я отпускаю птицу, пускай летит она.

Пускай она летит далеко.
Ведь где-то там, кому-то тоже нелегко.
Пусть свет её коснётся ваших глаз.
Заполнив грустный дом, хотя бы раз.

1993 г.               Игорь Доманов