МОЙ ДРУГ

Игорь Доманов
Когда краски мешаются в грязь,
Плита, и пот от молитвы как кровь,
Падающая на землю, на землю.

Тогда, когда невозможно вздохнуть,
Когда, в ночи ты не можешь уснуть.
А стрелки на твоих часах бегут.

Припев:
Все равно к Тебе приду, Бог Святой!
Знаю я, покой найду с Тобой.
Все равно к Тебе приду, Бог Святой!
Знаю я, покой найду, с Тобой.

Когда дышит гармонией дом. 
И свет купает листву за окном.
Я говорю слова, Славы.

Тогда, хочу я в Тебе утонуть.
Застыть, и снова растаять в весну.
А стрелки на моих часах бегут.

Припев:
Все равно к Тебе приду, Бог Святой!
Знаю я, покой найду с Тобой.
Все равно к Тебе приду, Бог Святой!
Знаю я, покой найду, с Тобой.

Дождь, ветер и ураган.
В душе буря девятый вал.
Тело тянет меня ко дну – тону…
 
Мираж, а я думал верный путь.
Капкан, а вместо воды ртуть. 
Но, главное на сём пути,
Мне от Тебя не отойти мой Бог!

2000 г.         Игорь Доманов