Всё устоится и всё устаканится

Ольга Ионова
Всё устоится и всё устаканится.
Жаль, что совсем ничего не останется.

Всё ты забыл, да и я всё забыла.
Вечный вопрос: ну, и что это было?..

Лето пройдёт, будет осень, и стужа
Белой метелью засыплет, завьюжит.

В холоде вечной, казалось, разлуки
Взгляд обожжёт, полный страсти и муки.

Вспомнит сердечко, как трепетно билось.
Ну почему ничего не случилось?

Небо упало и солнце зашло...
Ну почему ничего не прошло?