Двери Рая

Алихан Дакиев 2
Я видел сон:- как будто мне открыли Рая двери,
я пил у родника из рук прекрасной Гурии.
Я пил ту воду и не мог напиться,
но, не могло то сбыться.
Гурия сказала мне - ;останься;,
но сон сменился явью и снею я расстался.