Каламбур Мальвины, жаждущей любви Буратино

Леонид Ганчаров
Жизнью бит, видать, не раз он, не РАЗ  СТРОГАН,
А сегодня нашей встречею РАССТРОГАН.
Взгляд мой томный, губ агрессия, НАПОР  ТИТЬ -
Как его в себя влюбить? Как не НАПОРТИТЬ?


изображение - из интернета