Моё сердце

Игорь Доманов
Моё сердце плачет об одной, моё сердце так болит в груди.
Моё сердце поцелуем вскрой, в моё сердце ты женой войди.
В моём сердце только Бог и ты, в моём сердце пламя топит лёд,
В моём сердце лишь любви цветы, моё сердце любит, верит, ждёт.

Припев:
Расскажи, о чём ты думаешь по ночам,
Ты пойми, я брошу всё, что есть к твоим ногам.
В небесах раскаты грома это моя ревность,
Но, печать твоей любви ко мне это верность.
Всегда верна, моя душа мне.

Моё сердце запечатал Бог, моё сердце любит и поёт,
В моём сердце тысячи дорог. Ну, а главная любви, к тебе ведёт.
В моём сердце небеса и рай, в моём сердце зелёные глаза,
Ты в душе моей медовый май, жизнь твоя во мне мощная гроза.

Бр:
Тысячи дорог я пройду к тебе,
В горы поднимусь и крикну с них тебе:
- Я люблю тебя, ты моя судьба! Ты моя невеста…..

2006 г.                Игорь Доманов