Нежность

Игорь Доманов
Растворяюсь я в голосе соловья, босиком бегу по белому снегу,
Утренней порой, раннею весной, я ищу тебя нежность.         
Тут-тут-тут- там, я всё отдам, чтоб найти тебя, радость ты моя,         
Тут-тут-тут- там, лекарство от ран мне любовь твоя радость ты моя.

Припев:            
Не забудь, двери отворить и окно открыть.            
Пусть летят, нежные слова, радость ты моя.
      
Пью любовь твою прямо из руки, и в глаза смотрю, я в самое сердце,
Ободном молю, будь со мной всегда, раздели мою нежность.
Тут-тут-тут- там, любовь не аркан, чтоб поймать тебя, радость ты моя,
Тут-тут-тут- там, любовь не обман, не в сердце стрела, радость ты моя.

Глубину озёр вижу я в тебе, неба синеву, свет яркого солнца,
Как земля мала с высоты орла, но увижу я нежность.
Тут-тут-тут- там, я всё отдам, чтоб найти тебя, радость ты моя,
Тут-тут-тут- там, лекарство от ран мне любовь твоя радость ты моя.

2001 г.                Игорь Доманов