Весна. Сосульки плачут

Вера Киреева
А я хочу с тобою встречи, 
Делюсь своим большим секретом,
Мечтаю много лет об этом. 

Желаний море, чувств без меры.
Сказать словами очень трудно,
Что я люблю тебя безумно.

Меня понять не хочешь, милый.
А может, просто не желаешь, 
Моими чувствами играешь?

Такое в жизни ведь бывает. 
Мои вопросы без ответа 
И это верная примета.
 
Весна. Апрель. Сосульки плачут,
И сердце плачет вместе с ними.
Мы стали вдруг с тобой чужими.
 
05.04.2018
№ 1074