Апрельская акварель

Татьяна Горошкова Барычева
Наш город, наш Зеленогорск
Паришь ты будто стриж
И красотой в апрельский день
Любого удивишь.

Неброскость, нежные тона,
Прозрачность облаков,
Залива хрупкая канва,
Подтопленных снегов.

Журчанье быстрого ручья,
Что полнится водой
И безмятежность бытия,
Желанье быть с тобой.

Бежать по улочкам кривым,
Как в бездну с высоты
И окунуться в акварель
Апрельской чистоты.

В воздушных красках
Раствориться
И в тот же миг
С природой слиться.