Каюсь...

Игорь Доманов
Небеса проповедуют Славу!
И уста мои, славят Тебя!
Поднимаешь меня, Ты из праха!
И глаза мои, видят Тебя!

Ранним утром, Тебе поклоняюсь!
Рвётся сердце в Любви, на куски!
На коленях, в молитве склоняюсь!
Каюсь, Господи, милый прости…

Припев:
Нету Бога Такого, как Ты!
Я искал по земле, сбивши ноги.
Но, однажды мне встретился Ты,
Среди падших, больных и убогих.

От себя убежать невозможно!
От Тебя, и подавно нельзя!
Помоги! Мне подняться, так сложно!
Я кричу: - не могу, без Тебя!!!

Твоя милость, как шаль опустилась!
И покрыла прощеньем меня!
И в тот миг, моё сердце забилось!
А Ты, на руки поднял меня!

Припев:
Нету Бога Такого, как Ты!
Я искал по земле, сбивши ноги.
Но, однажды мне встретился Ты,
Среди падших, больных и убогих.

Лето 2012 г.          Игорь Доманов