То, что твое бродит с мрачными вЕтрами

Четырко Наталия
Снами чуднЫми и мыслями странными
тихо подкрался апрель,
мАнит журчаньем ручьев долгожданным  и
шепчет -  не верь мне, не верь...

Не искушайся надеждами светлыми —
легкого счастья не жди
то, что твое — бродит с  мрачными вЕтрами
и заклинает дожди.

Неприрученное, неугомонное,
оно  и свобода,  и  грусть,
метеоритами в море бездонное...
загадывать некому. Пусть.

А между тем пробивается  зелень,
и солнце целует  глаза...
я улыбнусь, пусть — мое — не в апреле.
Но алы его паруса)