Город

Винсент Муун
Как приедешь в город, помни -
Каждый тут твой лучший друг,
Здесь уют и предков корни
Все так ждут твоих заслуг.
Милый шепот, белые улыбки
С первого взгляда похоже на рай
Жаль, не прощают простые ошибки
Что это за место? - безумия край
Одна политика, одна мечта,
Один идеал, нет места человеку
Театра кукол простая красота
Бесчисленное множество кому-то на потеху
Решишь в подполье погрузиться с головой,
Возможно, что-то да и выйдет,
Последний след на пыльной мостовой
Никто из манекенов не увидит.