Порок

Винсент Муун
Хотел бы я не написать сих строк,
Без скверных мыслей мы бок о бок жили,
Но грянул час - беснуется порок,
Признаться вдруг в любви отважиться решили.
Спаси меня, о грязная любовь!
Уродливый свой не скрывая лик,
Такой запрет, что будоражит кровь
Нарушить мы смогли - безнравственности пик.
Так поступать не стоит никому,
Судьбы летят гнилые помидоры,
Как глупо - испытать романтику к тому,
Кто никогда не закрывает шторы.
Приветствуем тебя, чистейший свет,
Нам очень льстит твоё внимание,
И очень жаль, не приняли совет,
Готовы понести заслуженное наказание.