Давно не брал я в руки шашки

Серый Мак
Давно не брал я в руки шашечки.
Давно рифмы не слагал.
Прошли мимо Светы,Даши,Машечки.
Стихи которым не писал.
а Лене напишу обязательно,конечно.
Я ей готов про любовь петь бесконечно.
Ну-ка,Лена.Какого хрена.
Переменилась твоя схема.
Зациклилась одна тема.
Лена,Лена,Лена да Лена.
Пора её сменить.
А как без Лены-то мне жить?