Газель!

Марина Долгова-Шевлин
       Посвящается
       однокласснице
       Гузеле Б.
      
    Гузель -       
               
    Почти газель !    
               
    Но стройность
            
    Соответствует
               
    Медведю.         
               
               
    А голосок 
            
    Поганенькая   
               
    Трель.         
               
    Даёт всем знать,
               
    Что в голове её. 
               
    Бардель.