О нашей жизни

Марина Петруняшина
С экранов Тв и по радио
Навязывают,как нам жить.
Стращают жирами и химией,
Решают за нас как быть.
Что носить,в чем ходить,как худеть,
И мужчин превращают в геев.
Как противно на всё смотреть!
Так стремятся с нас быдло сделать.
Учат наших детей лишь злу,
Молодежь развращают и нравы.
Куда катимся,не пойму...
За детей мы в ответе,сами.
Столько страсти кипит во круг.
За деньгами в погоне люди.
Где теперь настоящий друг?
Что же с нами ведь дальше будет?
Безразличье,озлобленность,нервность,
Так привычно в наш дом вошли.
Агрессивность,распутность,беспечность,
Незаметно к нам в семьи пришли.
Каждый день в суете и в погоне,
Все бежим мы по кругу теперь.
Всё дела,всё заботы о доме
А по факту разбитость и лень.
Мы свою проживаем жизнь быстро
Незаметно летят наши дни.
Остановки нужны нам в жизни
Чтоб увидеть к чему мы пришли.
Надо просто нам всем подумать.
Кто за этим за всем стоит?
Для чего не дают всем нам думать?
Управляет кто нами за всех?
Наша жизнь вся всецело лишь наша.
Только раз мы живем, друзья.
И нам важно прожить ее краше
По другому нам просто нельзя.
     4.04.18