Fly me to the moon - полетай со мной

Катя Ка
Полетай со мной,
Дотронься до луны сейчас
Выбирай, что даришь мне –
Юпитер или Марс
Скажу иначе: Обними.
Скажу иначе: Поцелуй!

Песню в сердце влей,
А дальше я спою с тобой.
Вот и все, что нужно мне,
Что мир наполнит мой.
Скажу иначе: Правдой будь, молю!
Скажу иначе: Я тебя люблю!