Да я любил тебя

Игорь Конышев
Да, я любил тебя и может быть люблю,
Но нет идиллии в действительности строгой.
Я утверждать не мог, что только я могу
Взять две путевки в Рай, одной дорогой.
Я обещать не мог... Солгать твоим глазам,
Что только лишь со мной коснешься ты блаженства.
Я обещать не мог, хоть знал, что все отдам,
Что в будущем нас ждет, нам не известно.
И честность как сомненье изнутри,
Все вывернуло в то, что называют: Случай.
Мой  честный выбор, далеко не лучший!
Я испугался будущей любви.