Твори добро!

Светлана Доля
Твори добро всем сердцем чистым!
Из сердца действуй, из души.
Всем светом нежным, золотистым,
Энергией любви твори!

Мир не дели на чёрный, белый,
Не добавляй полос, кругов.
Мир удивительный, он целый.
Прими его без лишних слов.

Прими энергию в цветеньи,
Возьми себе и раскрути.
И сотвори Мир в вознесеньи:
Ведь он божественен внутри!

Твоё творенье созерцая,
(Цвета меняются, живут)
Бог улыбается, играя.
Благодарит тебя за труд.

Он обретает с тобой опыт,
И ширится в любви струна,
Рождая новые вновь ноты
В палитре красок полотна.

   5.04.2018