Русское небо

Татьяна Горелова 4
                влюблённым в небо


Необъятное русское небо,
За мечту покорять высоту,
Уронило парням России
На погоны свою синеву.

Складно песню слагают моторы,
И штурвалы в надёжных руках,
Покоряя высОт просторы,
Эскадрилья парит в небесах.

Не ослабнет железная хватка
У пилотов больших скоростей,
Земля встретит мягкой посадкой
Самых лучших своих сыновей!

Все надежные, крепкие парни
Охраняют просторы страны.
В необъятное русское небо
Они сердцем навек влюблены.

             5 апреля 2018 г