свет для тех кто принял вечность

Радомир Светловзоров
свет для тех кто принял вечность
понял божию любовь
он увидел безупречность
в чистоте красивых слов
правду божию воспринял
не под сводом куполов
Дух Святой его наставил
в вере яркая любовь
становясь все ближе к свету
осветился сам душой..
царство божие раскрылось
в благодати плясовой..

Яков Васильев   05.04.2018 02:06   •