Налейте бокал мне сухого вина...

Лариса Терентьева -Ипатова
Налейте бокал мне сухого вина,
прошу не целуйте руки,
мне Ваша любовь совсем не нужна,
а здесь я наверно от скуки.

И пусть сигаретный ментоловый дым,
огонь обжигает мне пальцы,
мы просто молчком  вдвоем посидим,
а может обнимемся в танце.

Мне хочется просто тепла для души
и капельку нежности нынче,
налейте вина,прочитайте стихи,
а мысли грешные сгиньте.

Налейте просто бокал мне вина,
в глазах огоньки потушите,
сегодня я здесь почему-то одна,
но в этом греха не ищите.

Вино,сигарета. ментоловый дым
и рядом Ваше желание,
но мы молчком за столом посидим,
чужой любви в наказание.

И пусть преподносит судьба Божий дар,
запрет в нем и нет искушения,
прошу не целуйте Вы в танце меня ,
уймите свои намерения.
.
Налейте пожалуйста даме вина ,
прошу не целуйте мне пальцы,
я просто нынче  в печали одна,
и сердце не хочет фальши.

Мне хочется просто взглянуть на людей,
все чувства по полкам и  в душу,
я просто зашла чтобы стать смелей,
и сердце свое послушать.