Мы можем ненадуманно гордиться

Тарковская Марина
На небо вышла полная Луна,
И прячет спелый круг за облаками,
Все звуки поглощает тишина,
Безмолвной тенью падая на камень.

Здесь много лет назад была война,
В гранит облачена о павших память.
Как знали - наступают времена,
Где подвиги скрепляются веками.

У каждого здесь свой семейный крест,
Легенда, что слагали очевидцы,
Мы благодарны им, за то, что есть

Что можем ненадуманно гордиться
По праву победившими - в их честь
Небесный фронт обагрили зарницы.

08.05.2015