На духовном ложе...

Тимур Матанцев
Если б каждый был отважный,
Не боялся б жить.
То проснувшись так, однажды,
Начал всё любить!))

Кустик, деревце, цветочек,
Солнышко и небо.
Проливной случайный дождик,
Правду или небыль!

Вот тогда бы расцвело:
На душа и в теле!
Стало б очень хорошо,
Так - как мы хотели...

Жить счастливыми с тобой,
Золотой мой лучик!))
Поздней осенью, весной,
Не бояться тучек...

В нашей жизни их не счесть,
Будет то и это:
Глупость, мудрость, подлость, лесть,
И зима, и лето...

Так что, не боюсь я жить!))
И тебе негоже.
Лучше всё и всех любить!!!
На духовном ложе...


5.04.2018.