Сталью прикован вновь

Мария Мещерякова 2
Сталью прикован вновь,
Я принимаю путь:
Всем и всегда «да»,
Но никогда - в суть…
Но никогда - в глубь,
Но никогда - вверх…
Я Вам даю жизнь,
Но отбираю дух.
Был он завешен… Кем? -
Нет мне ответа в том,
Лишь пустоте полей, небу и свету в нем.
Сон исполняет круг,
Тихо струит вода,
И ослабевших рук стигмы кровят,
Пока тонкою нитью боль не изойдет на дно,
И не прикажет ночь дню отступить…
Темно.