Лети мой стих, лети...

Валид Мартоглу
Лети мой стих,
              лети,
По дальним
           берегам!
Ты мне удачу
            привези,
На зло
       нашим врагам!

Лети мой стих,
              лети,
По облакам
           и тучам!
И если
       нет пути,
Вернись
       на всякий случай!

Тебя я
      допишу,
И отправлю
          в сборник!
Но я тебя
         прошу,
Не улетай
         во вторник!

А выйдет
        сборник мой,
Не дам тебе
           уйти!
И я не напишу
             другой,
Лети мой стих,
              лети!