Гречневой каши страшная сила

Игорь Гамин
Гречневой каши страшная сила
Судьбы людей на планете вершила
Гречку купили в России для мести
Тайные демоны обществом ,  вместе
Путин, Шойгу и конечно Лавров
Тёмные силы из  призрачных снов.
Долго варили в котле Новичка
Злоба их была безмерно черна.
Газ собирали из колб и пробирок
Из унитаза и разных там дырок.
Долго крупа тем ОВ насыщалась
Ядом и смертью уж всласть напиталась.
Сыпали в гречку махорку,  песок
Кинули даже д.....ща кусок.


В ступе летела крупа та на запад
Замысел чёрный был страшен и гадок.
В Солсбери городе гречка на ручку
Тихо намазалась ,  дроном под  тучкой
Долго летала над лавкой и в парке
В воздуховоде укрылася жарком
Даже в кафе втихаря залетела
Всех отравить без разбору хотела.
Первыми пали две русских души
Хоть не совсем уж они хороши
Пал полицейский понюхавший гречку
Всех отравила из  мести крупа
Свинку морскую и даже кота..

Тайное общество русских злодеев
Силой ужасной страшней Бармалея
Тёмною ночью вовсю ликовало
И с балалайкой гопак танцевало.

Знали правители «светлого» мира
Чья это месть и чья это сила
Тётка Тереза кричала от гнева
Силы просила у Бога и неба
Борька бессвязно про зло лопотал
Позже заткнулся,  наверно устал.
Встали вассалы в шеренгу без слов
Роль исполняя послушных ослов.
Громко молились святые отцы
Всех провожая в далёкие сны.

Время летело и время бежало
Яда смертельного чёрное жало
Вдруг оказалось бессильным пред небом
Живы все жертвы не духом,  но телом.

Плакали Путин , Шойгу и Лавров
Тёмные силы из  призрачных  снов.
Месть не удалась все потуги зря
Живы все люди и жИва Земля.

Яд  не помог ,  не помог и отвар
Видно просрочен был чёрный товар.
Помни товарищ идя в магазин
Бирку на годность проверь ты до дыр!!!