Друг у друга...

Латыпова Дина
Здесь у истока нашей с тобой реки.
Как бы ни было нам тяжело и трудно.
Всем невзгодам, страхами и злу вопреки.
Пусть будет добрым каждое наше утро!

В любую погоду, в снег и в дожди.
И когда от солнца исчезнет тень.
Взявшись за руки вместе идти.
Пусть будет лучшим каждый наш день!

Влюбляться в друг друга снова и снова.
И каждый миг ловить быстротечный.
Верность и преданность взяв за основу.
Пусть будет счастливым каждый наш вечер!

Сквозь сотни дорог мы к друг другу пришли.
И прошлое каждый прогнал прочь.
Мы сказку, мы песню в друг друге нашли.
Пусть будет сладкой каждая наша ночь!

(Di & Amir)