Я благодарна Небу...

Алиса Шахова
Лишь пару строк я смог Вам написать:
"Ваш друг живой. И, даст Господь, вернётся..."

© Семипалатинский Владимир


* * *

Я благодарна Небу, что живой!..
Вселенная узор соткала свой,
И замерцало слово НИКОГДА.

Гонец последний тоже опоздал.