если завтра не наступит

Сусанна Степанян
Если завтра не наступит,
Разреши сказать,
Отчего душа так любит
По тебе страдать.
Отчего стихи и песни
Только о тебе.
Если мы не будем вместе
Мой укор судьбе.
Но откинув разговоры,
Далеко иду,
Предо мной леса и горы,
Прямо на виду.
На слуху биение сердца,
Пульс твоей руки,
Столько умещает терций
Стук твоей любви.
Ожидание не губит,
Боль равна нулю,
Если завтра не наступит,
Знай как я люблю.