Что нужно для нормальной жизни

Вячеслав Дивин
Отвергнуть нужно мораторий,
Чтоб был ворам не санаторий.
 И заточить острее меч,
Чтоб всем ворам башку отсечь.
Иначе нам не ждать просвета
И будет вечно длиться это.
Засунуть власти кляп в хавало,
Чтоб всю страну не об'едало.
У Мавзолея - эшафот
И отправлять на свет на тот.
Потом, с расчисткою Кремля,
 Набрать правительство с нуля.
И ликвидировать Нац. Рать.
 Тогда мечи перековать...