Время опасное сейчас...

Светлана Боголюбова
Время опасное сейчас,
Лавины с крыш сползают,
К дому близко не ходи,
Они ведь убивают.
Вот и у нас сегодня ночью
Лавина с крыши поползла,
И шумом сон у всех нарушив,
Проход закрыла вмиг она.
А утром надо на работу,
И детей в школу отвезти,
Пришлось лопаты взять нам в руки,
Чтоб от крыльца снег отгрести.
Болит спина и руки тоже,
О, помоги убрать всё Боже...