Колдунья -Н. Жуков Л. Кичигина.. Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
______________________________


Людмила  Кичигина

***************LK

Дымное исчадие  полнолуния
Надрывает душу  соловей
Кто же ты Богиня  иль колдунья
В шорохе танцующих  аллей!


Рассказали  липы в лунном  свете
О твоей ...невиданной красе
Повстречал тебя я на  рассвете
Ты прекрасна в утренней  росе!


Солнце  выплывало  величаво
Озаряя  синий  небосвод
Ты плыла как будто божия  пава
Совершит сейчас  солнцеворот!


Я пленён и в этом нет сомненья
Околдован  на  десятки  лет
Дай же мне минуту  иль  мгновенья
И получишь верности  обет!