Колдовская любовь

Маргарита Шерстникова
Побочный эффект у нашей разлуки -
Отравою стали  дни одинокие,
В тоске своей я изломала руки,
Любви оковы скинула жестокие!

Пусть оболочка от меня осталась,
Упрямо взгляд удерживал в ней душу,
Стихов противоядьем я спасалась
И всё же чары колдуна разрушу!

Он голосом своим нащупал струны,
Что страстных ждали так рук музыканта,
Но гибельны его ладоней руны,
Экстаз обманчив антидепрессанта!

Любовь всё мухой бьётся о стекло
Придуманного  мною в спешке счастья...
Но время на раздумья истекло,
И потираю я свои запястья.