А мне пофиг

Всеслав Маркович Соло
Проходит Солнце стороной
Уже холодное, чужое.
Дожди срываются стеной
И всё такое затяжное.

И по закону вечных истин:
Всё реже птичий перезвон,
Туманы стелятся, как сон,
Поспели на деревьях листья.

Но мне приятно, я вдали
Себя рассматриваю летом.
Я заучил одну примету:
"Что не моё, то не болит".