Стать бы тебе мной

Александр Солнышко
Стать бы тебе мной...
В ночь тишину сторожить.
Стать бы тебе мной!
Без смысла в жизни пожить.
Стать бы тебе мной.
И памятью так дорожить...
Стать бы тебе мной...
Любви кандалы одолжить?