Президентом бы стать

Проскорякова Виктория Сергеевна
Президентом бы стать,
Чтоб был счастлив весь мир
И смеялась вокруг детвора,
Чтобы сказкою жизнь наша с вами была,
Чтоб в домах и уют был,  и пир.

Чтобы земли давали большой урожай
И чтоб были стабильность и лад,
Чтоб бесплатные школы  и детсады,
Чтоб хорош был житейский уклад.

Президент или врач,
Педагог иль шахтёр...
Важно знать только людям одно-
Чтоб ты был Человек!-
Чтоб любить мог,прощать
И на свете счастливо прожить...

...И умейте своей жизнью вы дорожить
И не важно совсем ,кем хотите вы быть!