Весна и Зеркало

Вера Кемская
Автор афоризмов Вера Кемская:

Особенно весной зеркало Вам покажет правду!

Выражения лиц у всех разные: один видит грязь, а другой весну.

Посмотрите в зеркало и перед вами предстанет отражение увиденного.

Если весной вы не хотите подходить к зеркалу, значит вам надо в себе что-то менять.

Весна в душе - это то, без чего не должен жить ни один человек. С приходом весны дарите улыбки людям, и эти улыбки, как в зеркале, отразятся в вашей душе весенним радостным настроением.

Зеркало весной не вините - лучше свой образ жизни измените.

Как не молодился, весной в зеркале реальным появился.

Зеркало не бейте, изменить себя сумейте!

                снимок автора афоризмов март 2018 г.