Другая Я

Лияфокс
Какой другой же я была.
Посуду била,  кричала.
Дралась до кровавых,  до полос.
 Рвала всё,  как сердце рвали.
Свою ПРАВДУ выбивала,
Среди других, таких же ПРАВД.
Смешно.  Вспоминаю.
Теперь я просто удаляю.
Зачем же думать о плохом?

Любимый без подножек любит.
Люблю в ответ с такой же теплотой.