Нельзя

Анастасия Власенкова
Нельзя!
окунаю душу терпя,
знаю что не найду я счастья,
и снова от боли пьяна.

Я звала любовью боль, а так нельзя!
Открываю глаза, играю я роль,
Проснусь не с любимым я вновь,
Я знаю это не любовь.
 

Вновь не станет зола пламенем.
Совершу ошибку я ,назову любимым именем,
Того кто любит меня,
Но для него нет в душе тепла.

А я - отрекаюсь, отпускаю.
Все дальше от тебя отдаляюсь.
Прости ,что тебя обижаю.
Я тебя отпускаю.

Бог - судья,
Прости меня.
Извини что не стала твоя.
Я не достойна тебя.

 
Я любила тебя?